Всем привет!
Наконец-то мы получили долгожданное согласие на проведение мастер-класса в нашем городе от МАРИНЫ ИВАНОВОЙ (г.Москва)!!! Для тех, кто хотя бы периодически читает форум PesIQ, представлять Марину думаю и не надо (ник Марины на песике Лисица)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иванова Марина является одним из ведущих ринг-тренеров и хендлеров России. В кинологии более 30 лет! Дрессировкой собак занимается с 1987 года. Закончила курсы при Люблинском клубе служебного собаководства и Центральные заочные курсы подготовки специалистов служебного собаководства. Профессионально занимается дрессировкой, коррекцией поведения, коррекцией хендлинга, обучением.
Автор большого количества статей по ринговой подготовке. Работает со всеми породами (кроме НО и ВЕО). Марине Ивановой доверяет "готовить" и выставлять своих собак президент Российской Федерации.
Марина очень ОПЫТНЫЙ ПЕДАГОГ, умеющий прекрасно обучать хендлеров и доступно объяснять приемы и нюансы хендлинга. Она регулярно проводит курсы хендлинга в Москве и за границей.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тема о мастер-классах Марины с отзывами участников http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=19633
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРИМЕРНАЯ ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
- Как наладить контакт между хендлером и собакой.
- Инструменты для управления собакой и основные ошибки в работе с ними.
- Как красиво выглядеть в ринге, как правильно держать ринговку.
- Техника работы ринговкой, отличие ринговки от обычного ошейника.
- Основные ошибки работы с ринговкой.
- Достоинства и недостатки разных типов ринговок.
- Основные понятие в биомеханике.
- Понятие идеальной стойки.
- Что мешает собаке хорошо стоять в идеальной стойке.
- Стойка, свободная или ручная. Как научить собаку этим стойкам.
- Стойка на столе. Обучение собаки стойке на столе.
- Как поставить собаку на стол, чтобы она чувствовала себя комфортно.
- Почему нужно, чтобы собака умела показаться и в свободной и в ручной стойке.
- Понятие идеального движения.
- Что мешает собаке хорошо двигаться.
- Как научить собаку двигаться легко и энергично, как отработать все это для презентации собаки в ринге.
- Гармоничный вид пары "собака-хендлер", восприятие пары "хендлер -собака" экспертом.
- !!! краткий вводной курс по расслабляющему массажу - TTouch !!!
- Шейпинг, как составляющая в ринговой подготовке собаки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА: 3-4 мая 2014 года (суббота-воскресенье)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА: будет объявлено позже.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мастер-класс включает в себя ДВА ПОЛНОЦЕННЫХ ДНЯ интенсивной работы!!! ( 8 - 10 часов!)
Количество участников СТРОГО ограничено! Группа не более 12 человек!
Запись происходит ТОЛЬКО по предоплате! (50%)
Постоянным участникам мастер-классов, проводимых нашим клубом - СКИДКА!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БУДУТ ВЫДАНЫ ИМЕННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ О ПРОХОЖДЕНИИ АВТОРСКОГО КУРСА!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА:
1) обязательное наличие клетки или контейнера, где собака будет отдыхать! Собака должна УМЕТЬ находится в клетке, не доставляя неудобств другим участникам и собакам. Очень много упражнений будет проходить БЕЗ участия собак, поэтому данный аспект очень важен.
2) удобная сменная обувь! Та, в которой вы преимущественно ходите в ринг.
2) течные собаки на МК не приводятся.
3) собак можно брать несколько.
4) плюсом ко всему арсеналу ринговок, что есть в вашем доме с собой нужно иметь ОБЫЧНЫЙ поводок. Не рулетку!!!
5) Удобный мешок для лакомства. ОБЯЗАТЕЛЕН!
6) Лакомство. Марина обращает внимание о нежелательности использования сыра. Любители сыра - попробуйте его чем-нибудь заменить + к вашему лакомств у упаковка НЕ НАРЕЗАННЫХ (ЦЕЛЫХ) сосисок.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все вопросы по телефону +7-950-651-01-03 (Евгения), либо evgenia.0012@yandex.ru, либо ЛС на форуме е1.
Подробная информация о семинаре здесь- http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … ;i=2161530