Вверх страницы

Вниз страницы

Нижнетагильский форум любителей животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опытный дрессировщик.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Ищу в Нижнем Тагиле человека кто хорошо знает нашу породу - английского бульдога. Знает её особенности  и может помочь людям правильно воспитать щенка данной породы.

0

2

а что вы хотите конкретно, и сколько ребенку? или вас много?

0

3

Щенку 3 месяца. Люди не опытные. Я далеко, а щенку нужно помочь познать мир и научить владельцев понимать щенка и правильно оценивать возможные ситуации. Бульдоги немного отличаются от других пород собак, по этому и нужен человек кто знает породу. Её особенности, её характер и возможности.

Отредактировано Tigra2007 (2013-04-20 01:28:36)

0

4

все поняла, пока писала вы ответили))

0

5

попробую найти человека кто заниматься вашей породой.

0

6

fankom написал(а):

попробую найти человека кто заниматься вашей породой.

Буду Вам очень признательна. ))) С владельцами я постоянно на связи.  Щенок замечательный. Самое главное сейчас правильно его вырастить и воспитать и тогда всё будет у них хорошо.

0

7

Робята, а дрессировщика на Вагонке где найти? маламута надо будет учить уму разуму... 8-)

0

8

Дмитрий написал(а):

Робята, а дрессировщика на Вагонке где найти? маламута надо будет учить уму разуму...

Есть ,хорошие если смогу узнаю номера напишу в лс

0

9

Дмитрий написал(а):

Робята, а дрессировщика на Вагонке где найти? маламута надо будет учить уму разуму...

Наталью Тимченко поищите...9097015275, если не изменился.

0

10

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Ищем дрессировщика хорошего, который сможет обучить нашего щенка немецкого дога. Мы живем на Гальянке.

0