Здравствуйте уважаемые форумчане.
Ищу в Нижнем Тагиле человека кто хорошо знает нашу породу - английского бульдога. Знает её особенности и может помочь людям правильно воспитать щенка данной породы.
Нижнетагильский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Дрессура и воспитание » Опытный дрессировщик.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Ищу в Нижнем Тагиле человека кто хорошо знает нашу породу - английского бульдога. Знает её особенности и может помочь людям правильно воспитать щенка данной породы.
а что вы хотите конкретно, и сколько ребенку? или вас много?
Щенку 3 месяца. Люди не опытные. Я далеко, а щенку нужно помочь познать мир и научить владельцев понимать щенка и правильно оценивать возможные ситуации. Бульдоги немного отличаются от других пород собак, по этому и нужен человек кто знает породу. Её особенности, её характер и возможности.
Отредактировано Tigra2007 (2013-04-20 01:28:36)
все поняла, пока писала вы ответили))
попробую найти человека кто заниматься вашей породой.
попробую найти человека кто заниматься вашей породой.
Буду Вам очень признательна. ))) С владельцами я постоянно на связи. Щенок замечательный. Самое главное сейчас правильно его вырастить и воспитать и тогда всё будет у них хорошо.
Робята, а дрессировщика на Вагонке где найти? маламута надо будет учить уму разуму...
Робята, а дрессировщика на Вагонке где найти? маламута надо будет учить уму разуму...
Есть ,хорошие если смогу узнаю номера напишу в лс
Наталью Тимченко поищите...9097015275, если не изменился.
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Ищем дрессировщика хорошего, который сможет обучить нашего щенка немецкого дога. Мы живем на Гальянке.
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Дрессура и воспитание » Опытный дрессировщик.