Вверх страницы

Вниз страницы

Нижнетагильский форум любителей животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Срочно нужна клетка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возмут в аренду или купят не дорого клетку, для перевоспитания таксы, разносит квартиру во время отсутствия хозяев. Уже стоит вопрос об отказе от собаки, но т.к собаку подарили ребенку, этот самый ребенок борется за нее, и просит помощи. Эта сосиска на ножках еще и воет все время(((((((.
Может у кого то на балконе лежит клетка в ожидании следующих щенков? Они бы взяли на прокат, пока свою не купят.

0

2

Если клетки не смогут найти,можно своими руками соорудить.
Темка на форуме сегодня появилась хорошая"Советы бывалых", может натолкнет на мысль.
Мы для собаки делали загон 1.5х2м, когда щенков ждали, потом так понравилось сооружение, что не стали разбирать, теперь обе там обитают.
А у них такса, места не много надо отгородить.

0

3

В том то и дело, что такса, она и пол разберет, и как обезьяна через верх вылезет. Надо именно клетку.

0

4

Клетку в аренду сдает зоо гостиница Фауна - в Зооуслугах поищите ее...Я бы дала,но у меня уже взяли..2..и обе разломали -обратно я не забирала.

0

5

блин я свою уже отдала на время..

0

6

Спасибо! Зайду в гостиницу)))))

0

7

Neeka написал(а):

В том то и дело, что такса, она и пол разберет, и как обезьяна через верх вылезет. Надо именно клетку.

Какими способностями оказывается обладает эта маленькая собачка!!!
У знакомой живет такса, линолеум и обоим снимала)))купили переноску пластиковую ,стали там оставлять когда уходят -разгромы прекратились...

0

8

Катюш, спасибо!

0