Хочу осветить пару вопросов, связанных с профилем участника.
Прежде всего хочу Вас призвать к полному его заполнению. Хотя многие тут друг друга уже знают, но бывают "новички", которые о Вас могут пока узнать только из профиля и сложить какое-то представление. Также и Вы сами можете узнать о новом участнике на начальном этапе только из профиля.
Также внимательно смотрите какие регистрационные данные Вы вводите, если неверно будет указан e-mail, то в последствии Вы не сможете восстановить пароль (если забудете его).
Более подробно остановлюсь на "Аватар", "Подпись" и немного о "Отображения".
Аватар
Вы имеете картинку/фото и хотите видеть ее в виде аватара. Но при загрузке ее у Вас возникли проблемы, она никак не вставляется. У меня обычно начинает это вызывать раздражение и крайний случай псих
Аватар должен быть не больше чем 200 x 200 пикселей и 999999 байт (977 KB). А у нас картинка например весит 1,5 Mb. Что делать?! Куда бежать, кого просить?! Есть много редакторов изображения, и здоровски, если Вы ими умеете пользоваться, для Вас тогда вообще проблема не стоит.
Я опишу способ создания аватара для нашего форума в Paint. Найти ее могут все, она находится Пуск-Стандартные-Paint. Для windows 8 - выйти на начальный экран, нажать правой кнопкой мыши, в правом нижнем углу - Все приложения-Стандартные-Paint.
Нашли - открыли
Нажимаем: Фаил-Открыть. выбрали свою картинку/фото. Далее начинаем творить - Изменить размер. Ставим галочку - пиксели, указываемнужные цифры. Если оставить галочку - сохранять пропорции, то изображение может и не быть 200 на 200, но это не принципиально. Аватар может быть например и 200 на 150, или 180 на 100; и любые другие вариации. Ну и ОК. Все, поздравляю, Ваш аватар готов!!! Ну еще правда его надо сохранить - Фаил - Сохранить как (если хотите выбрать формат и имя файла), ну или же Фаил - Сохранить, в этом случае созданная Вами картинка заменит оригинал (если Вы сохраните в том же месте, гдележит оригинал)
В процессе Вы должны увидеть примерно следующее
Ой, еще забыла - если Вы хотите взять картинку с инета, но она вставлена в каком-то тексте, Вы ее не можете скачать, то достаточно нажать на нее правой кнопкой мыши и выбрать - Сохранить изображение. Если же такого нет, то просто скопируйте картинку - правая кнопка мыши - копировать. Потом открываем все тот жедобрый Paint и вставляем ее там (Фаил - Создать (чистый лист откроется) - Вставить (или же сочетание клавиш Ctrl + V)