Всем доброго дня!Хотим представить вам наших рыжих неугомонных Ирландцев!
Ирландец однажды,Ирландец всегда
И это не просто пустые слова,
Живет в Ирландцах людская душа!
Собака активна,подвижна,бодра,
Собака вынослива и весела,
Скучно с Ирландцем быть просто не может.
В грусти печали тебе он поможет.
Хозяину Ирландец предан душой,
Куда угодно пойдет за тобой.
Любую проблему он быстро решит
И обстановку в миг разредит
Думать умеет как человек.
ИРЛАНДЕЦ-это собака на век!
Ирландский терьер.Ласковый Чертенок!
Сообщений 91 страница 120 из 826
Поделиться12013-03-02 15:55:44
Поделиться912013-03-18 10:37:44
Смотрите какую кукляшку я нашла на просторах интернета,хочу такую же,пошла вязать
Так хочется увидеть результат, не сомневаюсь даже, что получится лучше.
Вспоминая твои очаровательные валяшки, я всё мечтала заказать тебе валеночки на мою мартышку
Поделиться922013-03-19 20:59:52
Сегодня навела марафет я Бире.Маникюр,педикюр,стрижка,покраска,все как в лучшем салоне красоты.Бира лежала на столе изредка поднимая голову и проверяя,как там работает мастер,все ли в порядке,а может еще массаж?Да и вот тут еще причешите и там почешите.Нет спасибо,ногти красить не надо,а лучше их и не стричь.С переди пожалуйста побольше оставте,а сзаде лучше вообще не трогать,не трогать,я сказала,что колбаску,ну тогда ладно,но только осторожно и после почешите хорошо.Подождите,я потянусь,что еще встать?а так не как?ну если пожалуйста то тогда встану.Потом млела от массажа.Догло смотрела на себя в зеркало,вроде все хорошо.Вот как тяжела жизнь королевы
Поделиться932013-03-19 21:02:10
не сомневаюсь даже, что получится лучше.
Вообще бы получилиось,я плохо вяжу крючьком,но тож надеюсь что получится,пока ищу подходящую по цвету шерсть
Поделиться942013-03-20 00:04:18
Вообще бы получилиось,я плохо вяжу крючьком,но тож надеюсь что получится,пока ищу подходящую по цвету шерсть
А мордень из травки наверно?
Я вот крючком умею вязать, правда только когда петух клюнет, так особо не увлекаюсь.
Захочется что-нибудь вдруг - сяду, свяжу. Зверюшек ещё не пробовала вязать
Поделиться952013-03-20 13:40:45
Вот как тяжела жизнь королевы
Света , рассказ просто класс! Прямо вживую себе все это представила! ждем следущую главу из книги " Записки из жизни королевы Биры"
Отредактировано lenalia (2013-03-20 13:41:06)
Поделиться962013-03-21 17:12:03
ждем следущую главу из книги " Записки из жизни королевы Биры"
ой, как хочется продолжения, Светуль! Про королеву и её свиту
А ещё хочется про Зевса почитать, как растёт, как шкодит, какие чудеса интеллекта проявляет
Поделиться972013-03-21 21:04:46
" Записки из жизни королевы Биры"
как хочется продолжения
На сегодняшней прогулке проявилась,вернее выскачила наружу охотничья страсть королевы.И вернее она была уже не королева,а хитрая при хитрая рыжая лиса.Все было уморительно смешно и я стояла и хохотала от души посреди улицы.Уже возвращаясь домой проходили вдоль гаражей и вдруг от куда не возьмись сидит по среди дороги рыжий котяра,видно что ну очень деловой,нас заметил и не с места.Первым его заметила Бира,понеслась,решив вот я его сейчас погоняю,но пришлось тормозить всеми четермя лапами.Ходила вокруг него кругами,он не в какую бежать не хочет.Видать умный очень попался кот,дорога длинная,с двух сторон гаражи спрятаться не где,а бежать далеко.Но к его ужасу заметил все эти действа Перс,о кошечка!Нервы кота не могли выдержать двух собак и он пустился на утек,но подножка Перса не дала ему убежать,котяра что есть мочи подпрыгнул и уцепился за какой-то выступ на стене,но не удержался и рухнул прямо на спину Бире.И что тут началось не передать словами.Она вставала на дыбы,брыкалась задними ногами,как хороший арабский скакун,при этом итздавала звуки не то рычание,ни то мычание.Котик снова собрался с силами и запрыгнул на выступ,со спины то оказалаось удобней и ближе.Присел как птичка на жердочьке.Ох и разошлась же Бира и лаяла и скулила и прыгала,ни на какие команды не реагировала,пришлось просто силой брать на поводок и тащить как осла домой.[взломанный сайт]
Отредактировано Banda Rizhih (2013-03-21 21:06:26)
Поделиться992013-03-21 23:35:50
...и он пустился на утек,но подножка Перса не дала ему убежать,котяра что есть мочи подпрыгнул и уцепился за какой-то выступ на стене,но не удержался и рухнул прямо на спину Бире.И что тут началось не передать словами.Она вставала на дыбы,брыкалась задними ногами,как хороший арабский скакун,при этом итздавала звуки не то рычание,ни то мычание.Котик снова собрался с силами и запрыгнул на выступ
Акробатические этюды рыжей братии [взломанный сайт]
Поделиться1002013-03-22 13:18:35
На сегодняшней прогулке проявилась,вернее выскачила наружу охотничья страсть королевы.
Эх, какой сюжет! Жаль, что такие ситуации, как правило, остаются не заснятыми на телефон или камеру. Делать видео и контролировать собак в одиночку нереально. А какой фильм получился бы!
Поделиться1032013-03-25 21:16:33
Наших любимых деточек с 4 месяцами!!!
Поделиться1062013-03-25 22:08:16
Красавица Джесси
Прелесть девчушка!
А это Бируся красуется
Бируся звезда!
Поделиться1072013-03-26 18:15:54
Люди!Мне наконец то пришла приставка!!!!Теперь наши Ирландцы будут носить приставку БАНДА РЫЖИХ!!!!УРА!!!Жалко что не успели к нашим "З"ешкам.Бира будет первооткрывательницей!
Поделиться1082013-03-26 18:34:07
Да и завтра поеду забирать диплом ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ на нашего Джекочку.С чем его и хозяйку Наталью ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться1092013-03-26 21:16:20
C днём рождения, малыш Зевс, с 4 месяцами! (извините,что с опозданием)
спасибо большое за поздравление!
Поделиться1102013-03-26 21:24:54
Мне наконец то пришла приставка!!!!Теперь наши Ирландцы будут носить приставку БАНДА РЫЖИХ!!!!УРА!!!
Ура!!! Поздравляю, Света! Наконец-то! Я уже и не надеялась. Своя приставка это круто!
Да и завтра поеду забирать диплом ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ на нашего Джекочку.С чем его и хозяйку Наталью ПОЗДРАВЛЯЮ!
Присоединяюсь к поздравлению! В Тагиле стало больше на еще одного ЮЧ! Отменя открыточка всем виновникам сегодняшних радостных событий:
Поделиться1112013-03-26 21:28:41
А мы сегодня гуляли с сеструхой- Джесси! все так хорошо начиналось,а потом разодрались! От любви до ненависти один шаг, правда и обратно тоже! к концу прогулки все обиды забылись!
А еще не обошлось без конфликта с посторонней тетечкой,которая гуляла в лесу с 2 мальчиками(10 лет)рассказываю как было:Пришли в лес , выбрали место ,где никого нет,отпустили малышей резвиться с Дианой. С соседней горки нас заприметила эта самая тетечка и решила своих мальчиков заснять рядом с нашими "детками" . Ну наши же любвиобильные , давай парней вылизывать , да прыгать! В итоге одному парню поцарапали десну(с открытым ртом он что ли сидел?) пока все было весело тетя все снимала на фотоаппарат! а потом начала предъявлять претензии! интересовалась нашими прививками и номерами телефонов! ну мы ей достойно ответили(вежливо) и ушли гулять в другое место.
фото о прогулке предоставить не могу , так как Диане было не до съемок!
Отредактировано lenalia (2013-03-26 21:30:42)
Поделиться1122013-03-26 22:13:41
А мы сегодня гуляли с сеструхой- Джесси!
А мы обзавидовались,в следующий раз и нас зовите или без фоточек нас не оставляйте.Лена как здоровье?На занятиях в воскресенье увидим вас с Зевсиком?
не обошлось без конфликта с посторонней тетечкой
Ох уж эти тетеньки
Поделиться1132013-03-26 22:22:43
Спину заклинило!но к воскресенью буду,как новенькая!
Наши уши ждут клея
Поделиться1142013-03-26 22:25:56
Наши уши ждут клея
Отлично!!!
Поделиться1152013-03-27 17:30:55
Наши уши ждут клея
Всем ушам клея!!!
Спину заклинило!но к воскресенью буду,как новенькая!
Лена, спинку на турнике потянуть классно, зависаешь на руках и расслабляешь низ, помогает[взломанный сайт]
Люди!Мне наконец то пришла приставка!!!!Теперь наши Ирландцы будут носить приставку БАНДА РЫЖИХ!!!!УРА!!!
Поздравляем Банду Рыжих с приставочкой!!! достойная Банда!!! Урррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Светуль, тебе особые поздравения!!! C ПРИСТАВОЧКИ!
Отредактировано utikap (2013-03-27 21:24:19)
Поделиться1162013-03-27 22:17:16
Девочки кому интересно,в Тагиле открыли интернет магазин с бесплатной доставкой.
http://pets66.ru/
Поделиться1172013-03-27 22:34:05
Лена я тут посоветовалась по поводу ушей.Мне рекомендовали витамины Канвит Biocal Plus(кальций с желатином для собак)Говорят уши быстрей встанут как надо с этим кальцием и собаки его с удовольствием едят.по своим знаю,я правда даю им для шерсти витамины этой же фирмы.Вот картинка чтоб имели представление.
Поделиться1182013-03-27 23:13:08
И еще информация к размышлению для наших молявок и их хозяев.открыли регистрацию на выставку CACIB и моно Ирландских терьеров в Екате в ноябре очень советую начинать регистрироваться и готовиться.Я поеду точно правда нужно решить с кем.Но если детки подтянутся будет повод у нас с Персиком сходить в конкурс производителей.Если возникнут какие вопросы по поводу регистрации всегда помогу и все объясню.Просто регистрироваться раньше дешевле,поэтому и предлагаю сейчас.Вот ссылка с темой,там и цены и все,что и как написано.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … ;t=1961151
Поделиться1192013-03-28 17:15:00
Света! Я забыла ,как называется добавка для укрепления связок. Не помнишь?
Поделиться1202013-03-28 19:17:40
как называется добавка для укрепления связок.
Гелакан Беби.
Но кальций с желатином тоже связки укрепляет,да и по цене дешевле и купить можно у нас в зоомагазинах.