Всем доброго дня!Хотим представить вам наших рыжих неугомонных Ирландцев!
Ирландец однажды,Ирландец всегда
И это не просто пустые слова,
Живет в Ирландцах людская душа!
Собака активна,подвижна,бодра,
Собака вынослива и весела,
Скучно с Ирландцем быть просто не может.
В грусти печали тебе он поможет.
Хозяину Ирландец предан душой,
Куда угодно пойдет за тобой.
Любую проблему он быстро решит
И обстановку в миг разредит
Думать умеет как человек.
ИРЛАНДЕЦ-это собака на век!
Ирландский терьер.Ласковый Чертенок!
Сообщений 481 страница 510 из 826
Поделиться12013-03-02 15:55:44
Поделиться4812014-08-05 23:45:02
15 км это же марафон , а не прогулка по грибочки
бешеным собакам 7 верст не крюк
Я тоже в воскресенье в компосте маленькую гадючку встретила.Мама убивать ползучую отказалась,аккуратно отнесла до водоема!жалостливая!
Лен, а посредством чего твоя отважная мама энту ГАДОСТЬ переместила???
отважный человек!
я их боюсь до жути
Поделиться4822014-08-06 00:21:01
Лен, а посредством чего твоя отважная мама энту ГАДОСТЬ переместила???
отважный человек!
я их боюсь до жути
Самой обычной палочкой! еще меня призывала быть милосерднее к ползучим
Поделиться4842014-08-06 20:08:04
Вот это размерчик!
У нас значительно меньше!
После такой я бы намного реже появлалась в саду
Поделиться4852014-08-06 23:10:06
Вот это размерчик!
У нас значительно меньше!
После такой я бы намного реже появлалась в саду
У нас рядом с садом Змеиная горка и Змеиное болото,
а сад обзываем - Гадюкино
Хозяева-то они, а мы гости [взломанный сайт]
Поделиться4862014-08-07 23:04:58
Отчет о проведенных выходных
О вот ведь Зевс папин сын обалдеть как похож,если бы не чернушка на мордахе даже бы перепутать можно!!!!
Поделиться4872014-08-07 23:06:20
всем привет кстать![взломанный сайт]
Поделиться4882014-08-07 23:07:42
О вот ведь Зевс папин сын обалдеть как похож,если бы не чернушка на мордахе даже бы перепутать можно!!!!
Зевс красивый, как Перс
в Зевса я ещё в малюсенького влюбилась
Поделиться4892014-08-07 23:09:27
всем привет кстать!
наконец-то наконец-то, мы уже соскучились
Поделиться4902014-08-14 21:38:36
И вам здрасте!
Он еще такой же ревнивый стал! Всех собачуль бочком,бочком от меня отодвигает и при этом еще рычит угрожающе! А если начинаю на поводок пристегивать , то вообще в землю копытом бьет
А до субботы у нас дома Маришка гостит.Нам так весело
Марина! С прошедшим Днем рождения тебя! Прости не смогла во время , роутер сломался
Поделиться4912014-08-14 22:20:54
Марина! С прошедшим Днем рождения тебя!
Лена, спасибо огромное! Он (ДР) у меня ещё неделю будет продолжаться , пока друзей пловом не накормим[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4922014-08-14 22:23:04
Он еще такой же ревнивый стал! Всех собачуль бочком,бочком от меня отодвигает и при этом еще рычит угрожающе! А если начинаю на поводок пристегивать , то вообще в землю копытом бьет
У нас такая же проблемка, Ирка начинает жрать тех собак, которых я посмею погладить вместо неё, так что мне вовсе облом с нежностями на прогулке
Поделиться4932014-08-18 21:07:13
У нас такая же проблемка, Ирка начинает жрать тех собак, которых я посмею погладить вместо неё, так что мне вовсе облом с нежностями на прогулке
Не знаю как сейчас,но вот Джесси(сеструха наша) очень доброжелательная девченка! Правда с зимы не видились,может и она ревнивой стала?
Р.S Света! Ты с ними летом гуляла,как Джеська?
Марина ты упоминала про дрессировку.Ходите на занятия?как обучается?
Поделиться4942014-08-19 21:18:09
Света! Ты с ними летом гуляла,как Джеська?
Джеська и сейчас добрейшая собаченция,на Биркины воспитательные рычания ни как не отвечала,а вот доча Бирина в год начала отвечать ей,стервочка еще та растет
Поделиться4952014-08-24 13:54:13
Джеська и сейчас добрейшая собаченция,на Биркины воспитательные рычания ни как не отвечала,а вот доча Бирина в год начала отвечать ей,стервочка еще та растет
Умничка! А как там дела у остальных братьев,сестер? Зеленкин как поживает?
Я думаю с Зевсом на дрессировку походить
Поделиться4962014-08-24 22:41:29
Я думаю с Зевсом на дрессировку походить
Дрессировка это хорошо,я всегда только за,а с кобелем в особенности
А как там дела у остальных братьев,сестер? Зеленкин как поживает?
дела у всех отлично,иногда отписываются,все в восторге от рыжих хулиганов.А вот зеленкину не повезло,2 месяца назад его сбила машина,малыш погиб под колесами машины
Поделиться4972014-08-25 01:21:30
Как же так?почему хозяева недоглядели?!Мягкой радуги тебе славный рыжий мальчишка с зеленой ленточкой -
Отредактировано lenalia (2014-08-25 13:46:24)
Поделиться4982014-08-25 23:25:57
Как же так?почему хозяева недоглядели?!Мягкой радуги тебе славный рыжий мальчишка с зеленой ленточкой -
Отредактировано lenalia (Сегодня 13:46:24)
Бедный ребёнок
Поделиться4992014-08-25 23:26:44
Как же так?почему хозяева недоглядели?!
Ну что сказать на это,владельцы молодая пара,собака первая,растили как ребенка,а молодой ирландец тем более кобель без жесткой руки на шею сядет сразу,от сюда и беда,отпустили побегать без поводка,а он увидал кошку и рванул за ней,а на дороге ему досталось по полной,умер сразу
Поделиться5002014-08-25 23:27:04
Лена, нам починили
Поделиться5012014-08-25 23:28:28
Ну что сказать на это,владельцы молодая пара,собака первая,растили как ребенка,а молодой ирландец тем более кобель без жесткой руки на шею сядет сразу,от сюда и беда,отпустили побегать без поводка,а он увидал кошку и рванул за ней,а на дороге ему досталось по полной,умер сразу
Чё-то я в трансе. Какого икса башкой не думают гады
Светуль, привет!
Отредактировано utikap (2014-08-25 23:29:22)
Поделиться5022014-08-25 23:54:55
История
Лес, Ириска и нас четверо. Бродим по лесным дорогам, кое-где грибы, кое-где ягоды, короче наслаждаемся природой, тишиной, воздухом и общением друг с другом.
Рыжая чертовка летает, пересчитывает нас, чтоб никто не потерялся.
Нашу идиллию нарушает появление здоровенного кавказца.
Хватаю Ирку за ошейник, саму колбасит. Не знаю, что делать, хозяин - дебиловатый детина.
Кавказец несётся на нас, Ириска КИДАЕТСЯ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ. Вижу намордник, чуток отпускает, начинаю орать, пинаться, пёс долбанул грудью, мы отлетели.
Показался хозяин, улыбается, рад, сучара, что его монстр нас так напугал, мои гости просто с деревьями слились, а сын вместе со мной от этого льва отпинывался.
А хозя ещё покуражился, кобелина его вообще не слышит, благо я от природы орать умею, до хрипоты наоралась, ушёл таки, оставил нас в покое.
А Ирка хоть бы хвост поджала, всё-таки здоровенный кобелище, а вот уж фиг, смелые мы.
Короче без памперсов в нашем лесу нечего делать.
PS Хозяин этого кобелюки-кавказца развлекается тем, что грибников на деревья загоняет, лично слышала от людей, спасавшихся на деревьях.
Поделиться5032014-08-26 21:44:09
А у нас в лесу нет прохода от спортсменов! Сегодня с Зевсом залезла в такие дебри,и тут откуда ни возьмись появляется группа легкоатлетов!Держу рыжего,чтобы он их не затоптал,переждала минут 5 и отпускаю его с поводка! А он засранец,как вчистил их догонять! Я так быстро по пересеченной местности никогда не бегала.Бегу значит злая как черт,а он уже возвращается,издалека разглядел выражение моего лица и притормозил дошел до меня медленно и на полусогнутых(переждал когда я поостыну)Домой возвращались закрепляя команду РЯДОМ[взломанный сайт]
Вот интересно откуда у молодежи была такая уверенность в своем питомце? Идеальное воспитание?! Ну да теперь уже поздно говорить,собаку не вернешь
Марина! Не ломайтесь больше:-)
Отредактировано lenalia (2014-08-26 21:47:29)
Поделиться5062014-08-28 13:40:03
Идеальное воспитание?!
В том то и дело,что воспитания не было совсем,а отпускать не боялись
Поделиться5072014-08-28 20:21:59
Специально для братишки Зевса привет от сестренки Ириски (Звездная Королева)
Ой какая мохнатая красавица! Мне кажется она на тетю Ириску похожа?! Глазки прямо видно,что девочка!
К вопросу о повышенной лохматости.Зевс как папка,полюбил щипаться! Только увидит тримминг у меня в руках,сразу подбегает и встает передо мной,либо вообще на столик запрыгивает!Правда с оговорочкой -хвост,жопа и окорока это проблемные зоны а еще уши внутри не любит выстригать!
Маришка в саду наблюдала за процессом щипки,подумала,что это что-то супер приятное,Зевса своей метелкой-хвостом оттеснила и замерла в ожидании! Так мы ее тоже пощипали! (слегка конечно)Правда она ,по-моему ,удовольствия не получила:-)
Аа у Ильмы взгляд такой жалостливый,как будто что то просит
Отредактировано lenalia (2014-08-28 20:24:51)
Поделиться5092014-08-28 22:47:08
Специально для братишки Зевса привет от сестренки Ириски (Звездная Королева)
А это уже сестра по папе,хотя копия мама Бира
Девчульки очаровательные!
Мне кажется она на тетю Ириску похожа?
похожа даже взглядом)))
К вопросу о повышенной лохматости.Зевс как папка,полюбил щипаться! Только увидит тримминг у меня в руках,сразу подбегает и встает передо мной,либо вообще на столик запрыгивает!
во везуха-то
А мы ведро вкусняшек слупасим к окончанию процедуры или матери руки по самые уши отгрызём
Поделиться5102014-08-29 12:04:58
Правда с оговорочкой -хвост,жопа и окорока это проблемные зоны
Ни чего со временем и к ним будет спокойно относится,последний раз Перса выщипала всего,только кончик писюна подстригла пожалела