Всем доброго дня!Хотим представить вам наших рыжих неугомонных Ирландцев!
Ирландец однажды,Ирландец всегда
И это не просто пустые слова,
Живет в Ирландцах людская душа!
Собака активна,подвижна,бодра,
Собака вынослива и весела,
Скучно с Ирландцем быть просто не может.
В грусти печали тебе он поможет.
Хозяину Ирландец предан душой,
Куда угодно пойдет за тобой.
Любую проблему он быстро решит
И обстановку в миг разредит
Думать умеет как человек.
ИРЛАНДЕЦ-это собака на век!
Ирландский терьер.Ласковый Чертенок!
Сообщений 1 страница 30 из 826
Поделиться12013-03-02 15:55:44
Поделиться22013-03-02 16:23:12
Меня зовут Светлана.И я расскажу и покажу своих рыжих любимок,а в последствии я думаю и другие подтянутся.Начнем.И конечно первый мужичек Перчик или Персик зависит от настроения,он вообще всегда понимает когда обращаешься к ниму как бы его не называли.Мальчишка с трудной судьбой,но не будем о грустном.сейчас он со мной и у него все замечательно.Он успел стать Чемпионом России и выирать породу на монке став ЛПП,в конкуренции с 24 ирландскими терьерам,а это для нашей породы очень много.Для сравнения нынешняя Националка в Москве собрала лишь 17 собак.Ну и я думаю мы продолжим в плане выставок дальше,набирать опыта и титулов.А так же он стал папой замечательных малышей,старшие из которых уже порадовали нас своими победами и закрытием титула Юного Чемпиона России.Младшие еще малыши и уже скоро пойдут на свою первую выставку.
Моя девица по имени Бирка сущее наказание,шило в одном месте,главная зачинщитца всех пакостей в доме и на улице.При этом мастерски умеет делать глазки невинной овечки,я тут не причем оно само.Очень теплолюбивая,гулять в камбезе и спать лучше под одеялом.Она у нас так же закрыла титулы Юного и взрослого Чемпиона,но в отличии от Перца на выставках ей не нравится,поэтому мы решили пока не выставлятся,а подумать о продолжении рода.Я надеюсь она станет отличной мамочкой
Поделиться42013-03-02 20:45:53
Светочка, я пришла, добрый вечер!
Оклиматизируюсь, научусь, въеду
Поделиться52013-03-02 22:33:38
Я не представилась
У меня Ириска, сестрёнка Жгучего Перчика или Перса.
Научусь вставлять фотки, засветимся с превеликим удовольствием
Ну и еще немного наших прогулок
Светуль, это моя самая любимая серия, где твои гаврики гуляют, обалденные фотки с синхронными прыжками!
люблю твоих рыжих!
Поделиться62013-03-02 23:19:42
Всем привет! Это мы: Дени Дидро и Виолетта Айриш Крим
Если фотка не получилась - извините. Значит, я еще не научилась их вставлять)))
Поделиться72013-03-02 23:27:30
Ой, получилось! Ну тогда еще парочку зимних...
Поделиться82013-03-02 23:37:26
Значит, я еще не научилась их вставлять)))
Юлечка, ещё раз привет!!!
Я тоже попытаюсь что-нибудь выложить, но наверно сперва на улицу сгоняем с Ириской[взломанный сайт]
Поделиться92013-03-03 00:32:24
вот так у нас на улице получаются фотки
Отредактировано utikap (2013-03-03 00:35:29)
Поделиться102013-03-03 00:59:58
Эта фотка называется ЖАДИНА. Ириска спит в кресле, а гуся своего кладёт под голову, чтоб котейка не покушался на собственность
Поделиться112013-03-03 14:39:51
Мариша,Юля!Рада что вы заглянули.Я думаю здесь можно будет общаться без разных странных тетенек Пишите про своих рыжунов и фоточек побольше
Поделиться122013-03-03 14:41:01
вот так у нас на улице получаются фотки
фотки класс!очень качественный поводок у вас
Поделиться132013-03-03 14:47:42
А мы сегодня занимались с Зевсом.Парнишка прям все на лету схватывает.Всего третье занятие,а уже начал сносно бегать рядом и мало мальски стоит.На неделе перед выставкой еще в зал наверно съездим.Шило у ребенко похоже не одно в одном месте,но понятливый мальченка,думаю имя дано не зря,вырастит позвездит.А так же выщипали его и с ушей клей содрали,хозяева были в шоке как одним движением руки я ему сделала дипеляцию зато быстро и ну может быть чуточку боли,но он даже не взвизгнул умняшка.
Поделиться142013-03-03 21:09:11
Добрый вечер, девочки! Небольшая зарисовка из жизни... Играла-занималась с Лолой: бросаю ей мягкую игрушку - она приносит, бросаю - приносит и т.д. И вдруг игрушка попадает в коробку, приготовленную для вывоза в Висим. Там всякие вещи лежат, на них игрушка и упала. Лола подбегает к коробке и замирает. Сморит на меня, на игрушку, в глазах вопрос: "Как????" Я ей: "Возьми да принеси. В чем дело?" Топчется, поскуливает, но игрушку не берет. Хотя вижу, что ей очень хочется продолжить игру. Очевидно, сработало некое табу, которое сама собака для себя установила: что на полу - моё, что лежит в чём-то, на чём-то - это хозяйское, брать нельзя! Как и когда она это придумала? Нет, в детстве, конечно, как и все щенки, Лола показывала чудеса, добираясь до наших вещей. Потом сидела с виноватым видом над растерзанным шарфом или полусъеденной перчаткой. Даже ругать её сил не было - такая она была несчастная Поэтому не могу сказать, что это я внушила ей табу, о котором идет речь. Вот жаль, что этот запрет не срабатывает на кухне, где втихаря считается возможным стянуть со стола вкусняшки
Поделиться152013-03-03 21:36:21
Юля! Дени Дидро!!! ВАм огромный привет от меня!!!!! Мы с вами (по молодости) Занимались на площадке у Брюхановой.У меня был немецкий дог Марлен Дитрих,Беточка
Поделиться162013-03-03 22:02:12
Юля! Дени Дидро!!! ВАм огромный привет от меня!!!!! Мы с вами (по молодости) Занимались на площадке у Брюхановой.У меня был немецкий дог Марлен Дитрих,Беточка
ДОбрый вечер! И добро пожаловать! Прекрасно Вас помню. Дени Дидро по прежнему со мной. А Виолетта Айриш Крим (Лола) - это его дочь, моя вторая ирлашечка. Ириска и Перс, которых здесь представили - это Лолины дети. А Зевс - это уже Лолин внук. Ну а Дени Дидро (он же Чарли) - почетный дед и прадед всех этих красавцев. В общем, жизнь продолжается!
Отредактировано Айриш Крим (2013-03-03 22:15:10)
Поделиться172013-03-03 22:57:49
Девочки, добрый вечер!
Отредактировано utikap (2013-03-03 23:16:46)
Поделиться182013-03-03 23:05:04
Мариша,Юля!Рада что вы заглянули.Я думаю здесь можно будет общаться без разных странных тетенек Пишите про своих рыжунов и фоточек побольше
Светуль, молодчина, что пригласила.
А странные тётеньки вездесущи, к сожалению
utikap написал(а):
вот так у нас на улице получаются фоткифотки класс!очень качественный поводок у вас
спасиб! наш любимый поводок
Поделиться192013-03-04 00:23:01
Отличные у Вас Ирлашечки!
Поделиться202013-03-04 14:52:03
Это точно отличные и золотые!Верны слова Джека Лондона про Ирландцев"Золотое сердце обернутое в золотую шкурку,ты золоты чистое золото и во всем мире нет другой такой собаки"
Поделиться212013-03-04 14:57:27
А мои золотки сегодня оба отлечились.Бира устроила дома творческий беспорядок,а Перс уморил меня.Так как он большой любитель покушать развлекаемся по полной,кидаю ему корм а он ловит.С каждым разом все быстрее,сегодня понимает что все не успевает ловить сидит рот раскрыл,глаза зажмурил авось само прилетит прямо в рот
Поделиться222013-03-04 15:03:20
Вот жаль, что этот запрет не срабатывает на кухне
Такая Юля смешная,сравнила игрухи и вкусняшка со стала у меня даже Бира не пищевик,стырить со стола святое.А Перча в этом идеал,ни когда ни за что,весь слюной изайдет но не возьмет,он обычно Бирку подговаривает
Поделиться232013-03-04 23:27:48
у меня даже Бира не пищевик,стырить со стола святое.А Перча в этом идеал,ни когда ни за что,весь слюной изайдет но не возьмет,он обычно Бирку подговаривает
Моя Ириска не часто тырит, но бывает, бывает
Недавно ошиблась чуток, лежал ломтик батона, намазанный соусом овощным из серии а-ля Чешский Неаполинаский, в отдалении от батона(и само собой, от чуткого Ирискиного носа) кусочек вкусно пахнущего мяса.Втихую был стырен бутик с овощами, а до мяска мы в прыжке не достали (обидно, блин). Морда обиженная была, даже вид виноватый влом было делать. Что подсунула мамка...
Поделиться242013-03-05 10:27:30
Спасибо
Поделиться252013-03-05 22:16:19
Активно готовимся к выставке,у Зевса дебют,папик идет в качестве поддержки ребетенку.Все идут в группу поддержки,а кто не Тагильчанини болеет за племяшика и братика дома
Поделиться262013-03-06 13:35:15
Активно готовимся к выставке,у Зевса дебют,папик идет в качестве поддержки ребетенку.Все идут в группу поддержки,а кто не Тагильчанини болеет за племяшика и братика дома
Группа поддержки с домашними болельщиками обеспечена, бум держать кулачки и лапки
Поделиться272013-03-06 15:05:00
бум держать кулачки и лапки
Давайте поддержа всегда нужна!В этот раз у нас на выставке одни мужички,когда уже девченки красотки в ринг соберуться,а пока мы будем отдуваться.Судья у нас супер,очень интересно его мнение
Поделиться282013-03-06 17:21:17
Света, приветик! Во сколько наш ринг?
Поделиться292013-03-06 17:22:20
Света, приветик! Во сколько наш ринг?
Все в ожидании расписания
Поделиться302013-03-06 18:07:56
ОК! Ждём расписания... Я 9-го работаю. Лишь бы не с самого утра поставили. А то не успею. Не раньше 10ч, я имею в виду.