Советы бывалых
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322013-03-26 23:43:12
я если честно первый раз такие вижу, ну для маленьких не дурно)) а вот для больших мне кажеться не подойдет такой вариант, если только для более менее спокойных.
Поделиться332013-03-27 08:59:26
у меня большая коробка игрушек, каждый поход в зоо магазин , игрушка Ну можно вместо дерева сделать железные затворы так же как и в клетке, если допустим делать собаке из кладовки будку или комнату
Подпись автора
Так как у нас игрушки на 1 раз, и съедались в день покупки,это просто деньги на ветер...но страшно то, что куски резины могут застрять и тогда только операция ...
Окончательно и бесповоротно лишилась игрушек наша собачка после одного случая...тогда еле откачали её...сильнейшее отравление после поедания детской игрушки, из чего она была сделана остается только догадываться...С тех пор только мяч для дрессировки и только во время занятий...
Ну эта наша одна наверное такая погрызунья, вторая собака у нас очень бережно относится даже к мягким игрушкам, носит их в пасти как детеныша, перекладывает с места на место( но уже под нашим только контролем, наученные горьким опытом убираем, когда нас нет дома)...
А про железные прутья мы уже подумали, они и будут стоять в конструкции, а изнутри дерево обошьем железными уголками...антивандальные методы)))))
Поделиться342013-03-27 11:37:56
Это сооружение для дачи или дома...
Поделиться362013-03-27 15:51:08
здорово конечно где бы еще денег на все это чудо взять
Поделиться402013-04-13 08:52:12
fankom
Прикольно!
Поделиться422013-05-17 00:09:09
у кого руки с деревом дружат? хочу кравать для собак
На "Авито Нижний Тагил" часто предлагают свои услуги всеразличные плотники, поглядите там