Блин родные снаряды,аж слезу пробило
Ну а что нам мешает там заниматься Аджилити? Или этот спорт только для членов их клубы
Нижнетагильский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Спорт с собаками » Аджилити!
Блин родные снаряды,аж слезу пробило
Ну а что нам мешает там заниматься Аджилити? Или этот спорт только для членов их клубы
я бы судовольствием походила, мы пока к соревнованиям не готовимся, снег зараза не тает чтобы на веле ездить с собакой, энергии у нас полно хочется ее использовать везде)))))
Совсем скоро,я перееду в другои город
присоединяюсь к Элиному вопросу.
Где эта площадка находится и можно ли присоединиться?
В отзывах про аджилити написано, что 2 занятия в неделю заменяют хозяину ежедневные пробежки. В общем это почти мечта - суперфитнес с собаками.
Если что, я тоже пойду на аджилити. У меня есть парочка гончих мопсов
присоединяюсь к Элиному вопросу.
Где эта площадка находится и можно ли присоединиться?
В отзывах про аджилити написано, что 2 занятия в неделю заменяют хозяину ежедневные пробежки. В общем это почти мечта - суперфитнес с собаками.
Тоже очень интересует место расположения этой площадки и как можно на ней позаниматься?
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Спорт с собаками » Аджилити!