Нам не помог,перешли на Кобактан.
Сколько раз ставили цефтриаксон и сколько единиц? внутримышечно или внутривенно?
Нижнетагильский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Ветеринария » Аденовироз в Н-Тагиле
Нам не помог,перешли на Кобактан.
Сколько раз ставили цефтриаксон и сколько единиц? внутримышечно или внутривенно?
Вот что за люди -переться на выставку с больной собакой!!Вот слов нет,одни эмоции...!
точно...заставить бы оплачивать лечение всем пострадавшим из-за них...
Сколько единиц не знаю,ставили в/м,полный флакон крупным -вес от 40 до 58 кг...Ставили 5 дней по 2 раза в день
После выставки прошло уже 2 недели, инкубационный период такой большой?
Так после выставки одна и закашляла,потом вторая...А потом все стадо оставшееся
У меня заболели обе собаки, одна была на выставке. Обратились в Ветклинику, сразу же обоим поставили сыворотку и прописали Амоксиклав, Бромгексин Берлин Хеми.
У меня заболели обе собаки, одна была на выставке. Обратились в Ветклинику, сразу же обоим поставили сыворотку и прописали Амоксиклав, Бромгексин Берлин Хеми
Так вот притащила же какая то мерзость эту заразу...
Шагане написал(а):
Сколько единиц не знаю,ставили в/м,полный флакон крупным -вес от 40 до 58 кг...Ставили 5 дней по 2 раза в день
ну надо же, вирус какой живучий ...
мы по 1000единиц 1 раз в день(вчера внутримышечно ставила, сегодня уже внутривенно) по 3 кубика, но вес собак где-то 30 кг, пока второй день лечим антибиотиком...
Хлористый опасный препарат, самой страшно когда его вводят...
сразу же обоим поставили сыворотку
сыворотка гексан5?противочумная?
У меня обе собаки заболели, одна из них была на выставке. Обратились в Ветсервис сразу же была введена сыворотка, прописали Амоксиклав, Бромгексин Берлин Хеми.
Обратились в Ветклинику
это где?
сыворотка гексан5?противочумная?
Да,ее.Она от чумы,парвавируса,коронки и аденки.
Так после выставки одна и закашляла,потом вторая...А потом все стадо оставшееся
а у нас через 9 дней...
К сожалению не могу вспомнить название.
Шагане написал(а):
Да,ее.Она от чумы,парвавируса,коронки и аденки.
надо ставить значит её?вот только с лечением которое идет будет ли сочетаться, с другой стороны ставила им анандин уже...
Вет Сервис находится на ул. Огаркова 2б
вот только с лечением которое идет будет ли сочетаться, с другой стороны ставила им анандин уже...
Надо с ветеринарами консультироваться,однозначно.Я тоже уже более 1,5 лет езжу со своими на Огаркова 2 Б,к Ольге Вячеславовне.
.Я тоже уже более 1,5 лет езжу со своими на Огаркова 2 Б,к Ольге Вячеславовне.
они с 15 до21 часа с вт по пт, а сб и вс как работают? с 12 до16?
? с 12 до16?
да,понедельник выходной.
Сегодня моя младшенькая Вики заболела (((
Съездили в ВетСервис. Поставили сыворотку. Сейчас пьём антибиотик Амоксиклав и от кашля Бромгексин. Я переживаю за остальных, а ещё сука с недельными щенками. Что делать, боюсь этой заразы ((((((((((((
Что делать, боюсь этой заразы ((((((((((((
Cуке со щенками я бы тоже вколола сыворотки...у меня повязана сука - капаю ей в нос Деринат,вколола сыворотку -3 раза через сутки,ставлю Катозал.
капаю ей в нос Деринат
Погуглила, классный препарат,не знала о нём. Спасибо,Наташа
Насчёт сыворотки для кормящей суки... чёт я побаиваюсь....может и зря? А одного капанья в нос для профилактики не достаточно?
Насчёт сыворотки для кормящей суки...
Я беременной проставила...Да уже по телефону все обговорили))))
Сицилия
Наташечка, спасибо тебе за ВСЁ !!!
Блин, мы похоже тоже поймали от того кокера, Котя зачихала, а у меня 3недельный щен. Блин убила бы уродов, которые больных таскают.
Наташечка, спасибо тебе за ВСЁ !!!
Да не за что!!В одном клубе же...
Блин, мы похоже тоже поймали от того кокера, Котя зачихала, а у меня 3недельный щен. Блин убила бы уродов, которые больных таскают.
Так вот и не вспомнишь -кто с какой собакой точно был кашляющей или чихающей...я бы тоже высказала.
Вот же напасть какая!!!Выздоравливайте скорее все заболевшие собаки!!!
Вот же напасть какая!!!Выздоравливайте скорее все заболевшие собаки!!!
Спасибо!Кашель то вылечили,сопли остались..
Кашель то вылечили,сопли остались..
Наташа, мне Ольга Юрьевна посоветовала закапывать Пенициллином (флакон разбавить 5 мл кипячёной воды) и закапывать. Насморк, как рукой сняло. Тюфу Тьфу Тьфу
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Ветеринария » Аденовироз в Н-Тагиле