Вверх страницы

Вниз страницы

Нижнетагильский форум любителей животных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Ветеринария » Снимки ДТБС,правильное позиционирование.

Снимки ДТБС,правильное позиционирование.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

fankom написал(а):

мы там были

А давно были?

0

32

Звонили в " Ветсервис", через неделю-две, аппарат заработает. Ждут кассеты.
УРРА, скоро снимки можно будет делать!!!

0

33

Шагане написал(а):

А давно были?

два дня назад

0

34

А где сейчас можно снимки в Тагиле сделать( чтобы РКФ признавало)  и ЭКГ не мешало бы...

0

35

В сИМБЕ ДЕЛАЛА В ТОМ ГОДУ ПРОБНЫЕ, ПЛЕНКА НЕПРОМЫТАЯ, В ПЯТНАХ, ФИГ ПРОЧТЕШЬ...

0

36

Оказывается в РКФ уже начали принимать на дисках снимки ...

0

37

Шагане написал(а):

Оказывается в РКФ уже начали принимать на дисках снимки ...

У нас был возврат у людей с Еката..

0

38

Сицилия написал(а):

У нас был возврат у людей с Еката..

Вчера знакомые в Уфе сказали, что уже официально  начали принимать . На сайте РКФ надо посмотреть, может есть информация какая-то...

А в Ветсервисе как дела?

0

39

Шагане написал(а):

Вчера знакомые в Уфе сказали, что уже официально  начали принимать . На сайте РКФ надо посмотреть, может есть информация какая-то...

А в Ветсервисе как дела?

Cо следующей недели начинаем делать снимки - скорее всего в выходные.Кассеты купили.

0

40

Сицилия написал(а):

Cо следующей недели начинаем делать снимки - скорее всего в выходные.
Кассеты купили.

Ну вот и славно, что по ценам? Под наркозом же делать будут?
А снимки потом как в Москву отправлять, через клуб?

0

41

Сегодня звонила. Сказали не знают , когда начнут. Что за фигня?

0

42

irinkatula написал(а):

Сегодня звонила. Сказали не знают , когда начнут. Что за фигня?

Не знаю,мы будем снимки делать после праздников.

0

43

Сицилия написал(а):

Не знаю,мы будем снимки делать после праздников.

Если не сложно, напишите, как всё пройдёт и что по ценам.

0

44

В среду и четверг делаем снимки 2 собакам,остальные договаривайтесь сами - когда будет врач - рентгенолог.

Отредактировано Сицилия (2013-05-14 00:55:06)

0

45

Сицилия написал(а):

В среду и четверг делаем снимки 2 собакам,остальные договаривайтесь сами - когда будет врач - рентгенолог.

Отредактировано Сицилия (Сегодня 00:55:06)

Что по ценам? Кроме Ваших собак берёте кого-нибудь в компанию? Во сколько будут делать снимки? С наркозом?
Как часто рентгенолог бывает?

0

46

По цене еще не знаю,пока пробно отснимаем двух собак-у кого к вязкам сроки поджимают,а без предварительного снимка мы своих собак не вяжем.))Поедем вечером -мне позвонить владельцы должны,не под наркозом,а под релаксантом

0

47

Сицилия написал(а):

По цене еще не знаю,пока пробно отснимаем двух собак-у кого к вязкам сроки поджимают,а без предварительного снимка мы своих собак не вяжем.))Поедем вечером -мне позвонить владельцы должны,не под наркозом,а под релаксантом

Собака под релаксантом как себя ведет?
Сонная?
Снимки в РКФ  будете отправлять ?
Сегодня уже будет известно о времени рентгена завтра и по ценам? Пожалуйста напишите мне в личку. Может быть присоединимся к Вам. Нам нужны снимки для отправки в Москву для допуска в разведение.

0

48

Шагане написал(а):

Собака под релаксантом как себя ведет?
Сонная?
Снимки в РКФ  будете отправлять ?
Сегодня уже будет известно о времени рентгена завтра и по ценам? Пожалуйста напишите мне в личку. Может быть присоединимся к Вам. Нам нужны снимки для отправки в Москву для допуска в разведение.

Собака под релаксантом ведет себя нормально.Сонная,расслабленая))Мы отсняли девочку - ей на вязку ехать,снимок хороший,четкий,суставчики в норме.Отснимали только  ТБС,локти не делали.В РКФ - по желанию владельцев,бланк им заполнили.По ценам - позвоните Ольге Вячеславовне.

0

49

В среду,29 мая к 17 часам,желающие отснять собак на ДТБС могут подъехать в ветеринарную клинику Ветсервис на Огаркова,2 А.Собака должна быть голодной.

0

50

Сицилия написал(а):

В среду,29 мая к 17 часам,желающие отснять собак на ДТБС могут подъехать в ветеринарную клинику Ветсервис на Огаркова,2 А.Собака должна быть голодной.

Спасибо за информацию. Постараемся подъехать .

0

51

Сицилия написал(а):

В среду,29 мая к 17 часам,желающие отснять собак на ДТБС могут подъехать в ветеринарную клинику Ветсервис на Огаркова,2

А мы сегодня не смогли подъехать. У мужа как раз сегодня смена до восьми вечера :dontknow: Как часто сейчас будут делать снимки?

0

52

Шагане написал(а):

Спасибо за информацию. Постараемся подъехать .

А вы сделали? Успели?

0

53

Ledi30 написал(а):

Шагане написал(а):
Спасибо за информацию. Постараемся подъехать .А вы сделали? Успели?

Мы сделали,будем отправлять в РКФ.Снимки хорошие.Спасибо докторам и Наталье!!! :flag:

0

54

У нас пришел ответ с РКФ
HD-A  ED-0 :flag:

0

Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Ветеринария » Снимки ДТБС,правильное позиционирование.