мы там были
А давно были?
Нижнетагильский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Ветеринария » Снимки ДТБС,правильное позиционирование.
мы там были
А давно были?
Звонили в " Ветсервис", через неделю-две, аппарат заработает. Ждут кассеты.
УРРА, скоро снимки можно будет делать!!!
А давно были?
два дня назад
А где сейчас можно снимки в Тагиле сделать( чтобы РКФ признавало) и ЭКГ не мешало бы...
В сИМБЕ ДЕЛАЛА В ТОМ ГОДУ ПРОБНЫЕ, ПЛЕНКА НЕПРОМЫТАЯ, В ПЯТНАХ, ФИГ ПРОЧТЕШЬ...
Оказывается в РКФ уже начали принимать на дисках снимки ...
Оказывается в РКФ уже начали принимать на дисках снимки ...
У нас был возврат у людей с Еката..
У нас был возврат у людей с Еката..
Вчера знакомые в Уфе сказали, что уже официально начали принимать . На сайте РКФ надо посмотреть, может есть информация какая-то...
А в Ветсервисе как дела?
Вчера знакомые в Уфе сказали, что уже официально начали принимать . На сайте РКФ надо посмотреть, может есть информация какая-то...
А в Ветсервисе как дела?
Cо следующей недели начинаем делать снимки - скорее всего в выходные.Кассеты купили.
Cо следующей недели начинаем делать снимки - скорее всего в выходные.
Кассеты купили.
Ну вот и славно, что по ценам? Под наркозом же делать будут?
А снимки потом как в Москву отправлять, через клуб?
Сегодня звонила. Сказали не знают , когда начнут. Что за фигня?
Сегодня звонила. Сказали не знают , когда начнут. Что за фигня?
Не знаю,мы будем снимки делать после праздников.
Не знаю,мы будем снимки делать после праздников.
Если не сложно, напишите, как всё пройдёт и что по ценам.
В среду и четверг делаем снимки 2 собакам,остальные договаривайтесь сами - когда будет врач - рентгенолог.
Отредактировано Сицилия (2013-05-14 00:55:06)
В среду и четверг делаем снимки 2 собакам,остальные договаривайтесь сами - когда будет врач - рентгенолог.
Отредактировано Сицилия (Сегодня 00:55:06)
Что по ценам? Кроме Ваших собак берёте кого-нибудь в компанию? Во сколько будут делать снимки? С наркозом?
Как часто рентгенолог бывает?
По цене еще не знаю,пока пробно отснимаем двух собак-у кого к вязкам сроки поджимают,а без предварительного снимка мы своих собак не вяжем.))Поедем вечером -мне позвонить владельцы должны,не под наркозом,а под релаксантом
По цене еще не знаю,пока пробно отснимаем двух собак-у кого к вязкам сроки поджимают,а без предварительного снимка мы своих собак не вяжем.))Поедем вечером -мне позвонить владельцы должны,не под наркозом,а под релаксантом
Собака под релаксантом как себя ведет?
Сонная?
Снимки в РКФ будете отправлять ?
Сегодня уже будет известно о времени рентгена завтра и по ценам? Пожалуйста напишите мне в личку. Может быть присоединимся к Вам. Нам нужны снимки для отправки в Москву для допуска в разведение.
Собака под релаксантом как себя ведет?
Сонная?
Снимки в РКФ будете отправлять ?
Сегодня уже будет известно о времени рентгена завтра и по ценам? Пожалуйста напишите мне в личку. Может быть присоединимся к Вам. Нам нужны снимки для отправки в Москву для допуска в разведение.
Собака под релаксантом ведет себя нормально.Сонная,расслабленая))Мы отсняли девочку - ей на вязку ехать,снимок хороший,четкий,суставчики в норме.Отснимали только ТБС,локти не делали.В РКФ - по желанию владельцев,бланк им заполнили.По ценам - позвоните Ольге Вячеславовне.
В среду,29 мая к 17 часам,желающие отснять собак на ДТБС могут подъехать в ветеринарную клинику Ветсервис на Огаркова,2 А.Собака должна быть голодной.
В среду,29 мая к 17 часам,желающие отснять собак на ДТБС могут подъехать в ветеринарную клинику Ветсервис на Огаркова,2 А.Собака должна быть голодной.
Спасибо за информацию. Постараемся подъехать .
В среду,29 мая к 17 часам,желающие отснять собак на ДТБС могут подъехать в ветеринарную клинику Ветсервис на Огаркова,2
А мы сегодня не смогли подъехать. У мужа как раз сегодня смена до восьми вечера Как часто сейчас будут делать снимки?
Спасибо за информацию. Постараемся подъехать .
А вы сделали? Успели?
Шагане написал(а):
Спасибо за информацию. Постараемся подъехать .А вы сделали? Успели?
Мы сделали,будем отправлять в РКФ.Снимки хорошие.Спасибо докторам и Наталье!!!
У нас пришел ответ с РКФ
HD-A ED-0
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Ветеринария » Снимки ДТБС,правильное позиционирование.