kees@
Забыла спросить, как вы выставились, Давайте хвастайтесь. Ждем Фото
Нижнетагильский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Породная ветка » Шпицемания
kees@
Забыла спросить, как вы выставились, Давайте хвастайтесь. Ждем Фото
Она больше на маму похожа, а моя больше на папу)))))
Она больше на маму похожа, а моя больше на папу)))))
Да наверное...
Хочу по приветствовать всех участников форума, и в свою очередь тоже хочу похвастаться нашей дружной бандой.Буду по степенно выкладывать и фото и рассказывать и о себе и о четвероногих наших членов семьи))) Сегодня в нашей семье проживают два шпица миника))) одна малая красавица))) и самая яркая представительница нашего семейства "КЕЕСХОНД" АЛМАЗНЫЙ ИСТОЧНИК ЖАСМИН В НОЧНОЙ ПЕЛЕНЕ (а дома просто ФЕНЕЧКА),вот такая ФЕНЕЧКА к нам приехала на ПМЖ с города КИРОВГРАД в город ТЕМИРТАУ Карагандинской области
затем влилась в коллектив шпицебанды))) как то по свойски и очень быстро,
затем были выставки где нас очень высоко оценивали эксперты и даже отправляли в БЭСТы ...
ну а сейчас мы ждём осень,чтоб идти в класс ЮНИОРОВ за новыми победами
Отредактировано ЛОЯ (2013-06-10 12:46:51)
ЛОЯ
Приветствуем Вас на нашем форуме, надеемся, что станете постоянным нашим другом. Рассказывайте о всех ваших пушистиках, мы все тут очень любим читать и знакомиться с новыми людьми и собаками.
Фенечка у вас просто красотка. Особенно где они в столе прячутся)))))))
Отредактировано Neeka (2013-06-10 12:58:20)
Neeka
ЕКАТЕРИНА спасибо))),обязательно буду рассказывать и показывать...это тумба под телевизор,они без неё жить вообще не могут,надо же было всей бандой туда поместится.
Ну по поводу любимых мест, и поз шпицам равных нет. Старшая у меня любит быть "царем горы" готова залезть мне на голлову, лишь бы быть главнее. А Котька выбрала себе игрушечную собаку, в качестве подушки, и укладывается спать: сворачивается калачиком, а голову на пузо собачки укладывает))) Только пытаюсь взять фотик, она сразу вскакивает))))
[img]http://s9.uploads.ru/lKHIq.jpg[/img]
Отредактировано ГрушевскаяНаталья (2014-01-24 22:50:08)
--
и ?????????????????????????
чего ииии, редактировала, но что то не получается фотки вставить. все ущла кормить детей... ВСЕ БУДЕТ ЗАВТРА
Я ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ ВЕСТИ С ПЕРМСКИХ ПОЛЕЙ..
Наша доча Алмазный Источник Жимолость Душистая стала BIS щенков на выставках в Перми 02.06 и 10.06 !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
что то не получается фотки вставить. все ущла кормить детей... ВСЕ БУДЕТ ЗАВТРА
Поздравляю всех с победами)))
Ну и где обещанные фото? ????????????? Наталья, АУ У УУУУУ
Стырила фотки с Е1
Три девицы отдыхали в тропиках)))))
Новоиспеченная Чемпионка России Мила, она же спящая красавица))))))) девка так устала, что спала стоя, сидя, и даже бегая в ринге))))))
Глашенька, работала старалась, Катюша молодец, сделала все, что бы эта вредина научилась работать, и она научилась. Молодцы!
А Котя ездила болеть за подружек, и испытывать свой организм на прочность. Дорогу перенесли замечательно, на выставке чувствовали себя уверенно и даже немного потренировались и в ринге и на столе.
Но все равно устали и очень крепко уснули
Отредактировано Neeka (2013-06-11 13:09:05)
НУ ВОТ У САМОЙ КУЧА ФОТОК А ТЫ ВСЕ ГДЕ ФОТКИ ГДЕ ФОТКИ...
ну держитесь...
это то что мне понравилось.
есть еще вот такая фоточка... правда похожи
Хочу по приветствовать всех участников форума,
ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ И ФЕНЕЧКЕ!
А Я ПРОДОЛЖУ...
В ПОНЕДЕЛЬНИК СДЕЛАЛИ ФОТОСЕССИЮ НАШЕЙ САМОЙ СКРОМНОЙ СОБАЧЕНЬКЕ - ЛИЛЕ.
ВЫКЛАДЫВАЮ ВСЕ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, НЕ ОБЕССУДЬТЕ ЧТО МНОГОВАТО...
Блин... форум дает размещать ответы не чаще чем раз в минуту, а из меня информация так и прет, сейчас порвусь
ну и обещанные мной щенуки от Вани и Лёли, если кому надо, присмотритесь.
девочка
парень
по-моему будет вольф как папа, но я на всякий случай проконсультируюсь с Мариной (Ваниной заводчицей)
а девочка будет крем 100%
парочка
забыла написать на фото детям месяц, сегодня у них ДЕНЬ КОСТОЧКИ!
Спасибо за фотки, но их так много, и они такие большие, что в монитор не входят, приходится собаку частями смотреть))))))).
Кабелюка правда похоже волченок))) Мне девченка больше понравилась, у неё лицо будет очень приятное
Какие красавчики))))
Мне девченка больше понравилась
а мне мальчик, видимо
волченок
это диагноз)))
Катюша! А Глашиных фоток больше тебе в личку не пересылали?
Нет, мне ничего не присылали, я эти фотки с Е1 стырила.
Всем привет! Мы недавно тоже пофоткались, покажем немножко своей красоты.
Чилитта мама Глашеньки
Отредактировано Елена (2013-06-12 14:58:28)
Вы здесь » Нижнетагильский форум любителей животных » Породная ветка » Шпицемания